REPORTES EN LÍNEA

 

lasix 60 mg AVISO DE PRIVACIDAD integral Grupo Uni-Trade.

 

sexual side effects of accutane 1-Responsable del tratamiento de sus datos personales:

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Uni-Trade Brokers, S.C. con domicilio en rio Tizapan No. 1783, Col. Atlas, CP.744870, Guadalajara, Jalisco pone a su disposición el presente aviso en el que informamos nuestra responsabilidad, tratamiento y protección que daremos a los datos personales que nos proporcione. Su información personal, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, será utilizada con la finalidad de utilizarlos para fines informativos, administrativos, legales y comerciales relacionados con el objeto social de Grupo Uni-Trade, a través de cualquier medio y forma requerida.  Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados que Uni-Trade haya puesto a su disposición. Su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado. Le informamos que Uni-Trade NO recaba datos personales sensibles.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

click here  

levitra from canada 2-Departamento de datos personales:

Domicilio: Río Tizapán No 1783, Col. Atlas Guadalajara, Jalisco C.P. 44870. Correo electrónico info@uni-trade.com Teléfono: 33 3837 7070

 

free samples levitra Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por cualquier medio y forma comunicándose con nuestro Responsable de Datos Personales.

go  

enter site 3-Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Contactarlo, para proveer los servicios solicitados y proporcionados por la empresa además los que se contraten o deriven por cuenta propia y a su nombre, Formalizar relaciones, contratos y acuerdos comerciales, Elaborar la facturación de nuestros servicios Realizar encuestas de servicio para mejorar la calidad, Mantenimiento y actualización de nuestros registros cuando se requiera. Aplicar pagos, anticipos, notas de crédito entre cuentas. Atender auditorías externas en su caso, por parte de la autoridad aduanera. Proveer nuestros servicios de Servicios Aduanales y Logísticos de importación y exportación. Dar aviso sobre posibles cambios en materia aduanal que pudiera modificar la operación de sus despachos o sobre algún servicio adicional a través de los canales y medios establecidos.

buy levitra fast  

follow url 4-Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos personales ya sea de forma directa o a través de cualquier medio y forma existente excepto que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies, y otras tecnologías, las redes sociales no forman parte de los avisos de privacidad por ser ajenas a Uni-Trade, para obtener información personal: Nombre de titular o de su representante, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, fecha de nacimiento, firma, correo electrónico, opinión positiva fiscal que sean necesarios para el despacho aduanero y logístico.

Fundamento legal Artículos 19, 39, fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 58 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 15, fracciones I y XXI, 24, fracción III, y 30.

http://maientertainmentlaw.com/?search=order-cialis-usa  

5-Transferencia de datos personales:

La información que nos proporcione es tratada de manera confidencial, sin embargo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa únicamente con el fin de proporcionar los servicios contratados o solicitados derivados del comercio exterior.

Así como cualquier otro relativo a su situación fiscal. Números de cuenta bancarios y, CLABE, Información y documentación comercial, técnica, y administrativa o de cualquier índole que resulte necesaria para la prestación de los servicios y para el cumplimiento de las regulaciones jurídicas aplicables.

En ese sentido, su información puede ser compartida con corresponsales, intermediarios logísticos, autoridades aduaneras, fiscales, bancarias y transportistas en México país de origen y país destino a fin de cumplir con los servicios proporcionados. Así mismo, es necesario que indique si consiente o no la transferencia de sus datos en el siguiente espacio:

  • Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

6-EXCEPCIONES

Lo anterior no será aplicable en caso de cualquier requerimiento realizado por autoridad competente, que funde y motive su petición de requerimiento de información, en los términos que precise la Ley respectiva de la materia, incluyendo, de manera enunciativa, más no limitativa, la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

 

7-MODIFICACIONES

Este aviso se mantendrá actualizado en nuestra página web www.uni-trade.com en la que se mostrará la fecha de última actualización. Ambas partes acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Grupo Uni-Trade. Se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran informar. El acceso a nuestra página, instalaciones o comunicación por correo electrónico al correo institucional de la empresa será prueba de lectura y aceptación de los términos del presente aviso al momento de su uso.

 

8-Derechos ARCOMedios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Cualquier persona con actividad relacionada con Uni-Trade podrá ejercer derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado para su uso. Para tal fin será necesario nos otorgue escrito simple entregado de manera personal o mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@ltx.uni-trade.com contactando a servicio al cliente, mencionando su nombre completo, teléfono y correo electrónico así como documentación que acredite su personalidad y una descripción de los datos sobre los que desea ejercer algún derecho.

Para el ejercicio de sus derechos, usted debe presentar una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) al Responsable, su petición será atendida conforme a los plazos establecidos por la Ley. El Responsable responderá su solicitud mediante correo electrónico, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma.

Para el acceso de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.

Para la rectificación de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.

Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, y en el segundo caso se hará el desbloqueo de los mismos para continuar con el tratamiento.

En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico y podrá solicitarle para poder darle una respuesta, presente para cotejo en el domicilio antes descrito, original de los documentos que envió junto con su solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que le sean requeridos. Si pasado dicho término usted no ha presentado los documentos, su solicitud se archivará y el Aviso de Privacidad continuará vigente hasta en tanto no se presente una nueva solicitud. La información que necesitamos obtener para los fines mencionados es la siguiente: Nombre completo, Razón o Denominación Social, Documentación que acredite su identificación o existencia legal, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Domicilio, RFC, CURP

Uni-Trade podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos: Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no haya acreditado la representación del titular; Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable; Cuando se lesionen los derechos de un tercero; Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO; En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o; Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, Grupo Uni-Trade efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte que proceda.

 

9-Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos del conocimiento a través de nuestra página de internet www.uni-trade.com

 

10-Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI.  Para mayor información visite www.ifai.org.mx Última actualización: agosto 2018